SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.15
(entspricht 4.85 / 5 Sternen) aus 310 Bewertungen

Positive Bewertungen: 216

Neutrale Bewertungen: 1

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 217

4.85 / 5
Gesamtnote: 1.15

aus 310 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.8 / 5 von xyz12
Datum: 2019-06-20 11:13:01

Schnelle Rückmeldung, ebenso schneller Versand. Ware 1a. Gerne wieder. :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Claudia
Datum: 2019-06-20 07:01:37

Durch einen Fehler in der Übertragung der Bestellung hatte ich dann schnellen und sehr netten Kontakt mit den Mitarbeitern. Sehr kompetent, unkompliziert und schnell wurde der Auftrag dann abgewickelt. Wir bestellen bestimmt noch einmal und geben bereits Empfehlungen weiter.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1593333
Datum: 2019-06-19 18:18:44

Bisher habe ich 2 Bestellungen aufgegeben. Von den Ergebnissen war ich begeistert, super Qualität, schnelle Lieferung, einfach top. Den Freigabeprozess finde ich toll, um das finale Produkt vor der Fertigung noch einmal digital anzusehen. Der Austausch mit dem Herzensprojekt war stets sehr freundlich und der Austausch erfolgte immer rasch. Mit den Apple Geräten gab es bei der letzten Bestellung ein paar Visualisierubgsprobleme im Shop. Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden. Weiter so :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kristina R
Datum: 2019-06-19 12:21:47

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und wunderschönes Ergebnis!Vielen Dank und gerne wieder :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Nicola Scholz
Datum: 2019-06-19 08:37:48

Wunderschöne Artikel die mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt werden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von
Datum: 2019-06-15 11:44:44

Kundenfreundlich, schnelle Rückmeldung auf meine Änderungswünsche. Einfach Top
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1585235
Datum: 2019-06-13 08:57:00

Es gibt nichts negatives zusagen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1584744
Datum: 2019-06-12 17:37:22

Die Idee hatte ich von meiner Tochter. Ab ins Internet und bestellt und ein paar Tage später hatte ich mein Geschenk. Meine Freundin hat sich sehr gefreut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-384250
Datum: 2019-06-12 16:32:25

Ein toller Shop und die Würfel die ich bestellt habe, sind einfach klasse geworden!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1584595
Datum: 2019-06-12 16:00:30

Die Würfel machen einen sehr guten Eindruck und sind bei den Beschenkten echt super angekommen! Sehr schön war, dass man kurz nach der Bestellung noch mal einen Entwurf des Würfellayouts bekommen hat, die Lieferung ging dann auch schnell. Für die nächsten Hochzeiten werden wir hier wieder bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1583216
Datum: 2019-06-11 14:16:11

Ging noch schneller als erhofft, allse Perfekt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1582736
Datum: 2019-06-11 09:12:11

Ich bin mehr als zufrieden mit der Sternenkarte. Die Karte die ich bestellt habe ist auch wunderschön. Würde jederzeit wieder hier bestellen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1580492
Datum: 2019-06-09 08:59:21

Ein tolles Geschenk, hat alles superflott geklappt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.4 / 5 von ShopVoter-1576145
Datum: 2019-06-05 20:31:39

Leider kam das Paket nicht wie von DHL angekündigt (rechtzeitig) am Tag X, sondern erst später.Sehr schönes, persönliches Geschenk, ideal für den Umzug ins eigene Heim oder bei Geburt des (letzten) Nachwuchses, welches ich womöglich bald erneut bestellen werde.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Lackermann
Datum: 2019-05-29 07:50:56

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich habe eines für meine Schwägerin und das andere zur Geburt unsere Tochter gekauft. Meine Schwägerin war von dem Geschenk sehr angetan und auch wir sind sehr glücklich über das Produkt. Es ist sehr schön verarbeitet und es war such sehr toll, dass man sehr schnell per Mail eine Vorschau des Produktes erhalten hat.Als Geschenk und für sich selbst nur zu empfehlen. Das einzige "Negative" war, dass die Verpackung leider sehr lädiert war, weil ein wenig Füllmaterial im Packet gefehlt hat. Aber das Produkt war trotzdem unversehrt.Nochmal vielen lieben Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.4 / 5 von ShopVoter-1567034
Datum: 2019-05-29 07:30:40

Dies war meine zweite Bestellung und ich war wie bei der ersten sehr zufrieden. Ich fand es jedoch schön das ich beim ersten Mal noch einmal eine E-Mail bekommen habe in der ich noch einmal gefragt wurde ob ich das Design so möchte, mit einem angehängten Bild des Designs. Diese E-Mail bekam ich beim zweiten Mal nicht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1561071
Datum: 2019-05-24 13:52:33

Wir haben hier ein Sternenbild bestellt, als es nicht in der gewünschten Zeit ankam, haben wir den Verkäufer kontaktiert und prompt eine Antwort erhalten. Er hat sich dann sofort dafür eingesetzt, dass das Bild dann noch in der vereinbarten Frist gekommen ist und es ist wunderschön. Wir sind sehr begeistert, ein gelungenes Geschenk und die Verarbeitung ist wirklich top. Das Bild ist auf einem schönen Holzrahmen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder, ich kann den Kauf nur empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1560474
Datum: 2019-05-24 07:03:53

Schnelle Lieferung, die Holzschachtel ist sehr schön bemalt.Wir sind sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-1560458
Datum: 2019-05-24 06:49:43

Mir persönlich ist die Kordel zu lang und zu „einfach“ von der Qualität. Ich hätte mich gefreut, wenn ich dahingehend besser beraten worden wäre, zumal ich ausdrücklich unter den Anmerkungen danach gefragt habe, weil ich unsicher war, ob ein Bildaufhänger nicht besser ist.Anne-Kathrin Baumgart
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1550727
Datum: 2019-05-20 10:41:00

Ich kann nur Positives berichten.Der Service ist super, Fragen wurden direkt beantwortet und es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Das Bild wurde so gestaltet, wie meine Vorgaben waren. Top.herzensprojekt kann ich jedem nur ans Herz legen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1554494
Datum: 2019-05-20 09:06:50

Unkomplizierter Bestellvorgang.Prompte Fertigung.Freundliche und persönliche Kommunikation per Mail.Einwandfreies und zufriedenstellendes,schönes Produktergebnis.Schneller Versand wie angegeben.Sehr gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von MiHe
Datum: 2019-05-19 12:57:00

Vielen Dank nochmals für die schnelle Bearbeitung! Das Geschenk kam sehr gut an! :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1546647
Datum: 2019-05-17 10:04:57

Wir möchten uns für Ihre Freundlichkeit und Service noch einmalherzlichst bedanken und werden Sie auch gern weiter empfehlen machen Sie weiter soIhre Familie Schulz
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1549360
Datum: 2019-05-16 11:37:07

Das Schild ist wunderschön geworden. In live noch viel besser, als auf dem Bild. Meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.2 / 5 von ShopVoter-1548904
Datum: 2019-05-16 06:42:25

Die Ware ist sehr schön und gut verarbeitet, leider verbreitet sie einen üblen Geruch der auch nach mehreren Tagen nicht verschwindet. Vermutlich liegt das an den verwendeten Farben.
Zum vollständigem Bericht