Bewertungen

SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.11
(entspricht 4.89 / 5 Sternen) aus 906 Bewertungen

Positive Bewertungen: 628

Neutrale Bewertungen: 3

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 631

4.89 / 5
Gesamtnote: 1.11

aus 906 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2247361
Datum: 2020-07-07 10:14:17

Die Sternenkarte auf Holz wirkt sehr hochwertig und war ein tolles Hochzeitsgeschenk. Je größer, desto besser sind die Sternenbilder zu erkennen. Das Brautpaar hat sich gefreut. Mir gefiel auch, dass es so viele individuelle Gestaltungsmittel gab.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2247978
Datum: 2020-07-07 09:45:25

Ich bin total zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Holzkiste sieht so wunderschön aus. Auch das Türschild ist richtig schön geworden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-2247059
Datum: 2020-07-06 18:43:09

Alles sehr schön und gut. Lieben Dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2246492
Datum: 2020-07-06 14:26:41

Alles ging schnell, einfach und so wie ich es haben wollte. Bin sehr zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2237219
Datum: 2020-07-04 11:42:15

Guter Service. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Individuelle Wünsche werden umgesetzt. Immer wieder gerne ♡
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von ShopVoter-1780255
Datum: 2020-07-02 14:31:30

Problemlos, schnell, die Rückkopplung läuft super
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2238193
Datum: 2020-07-02 09:27:43

Super schnelle Lieferung, Würfel wunderschön!Ein paar mehr Motive für die Würfel wären schön; ich hätte bei entsprechender Auswahl mehr genommen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2235027
Datum: 2020-06-30 16:57:51

Vielen lieben dank für das Tolle Geschenk. Mir hat es sehr gefallen und auch die Beratung ist Top. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 2.8 / 5 von ShopVoter-782213
Datum: 2020-06-27 00:04:38

47.- (CHF) Zollgebühren - eine böse Überraschung! Quasi nochmals so teuer wie das Produkt selber. Sehr schade.. dies wird uns leider von einer weiteren Bestellung abhalten. Trotzdem ein sehr schönes Geschenk.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2227929
Datum: 2020-06-26 17:50:13

Alles hat super geklappt und es wurde auf individuelle Gestaltung Rücksicht genommen. Jederzeit gerne wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-2227300
Datum: 2020-06-26 12:47:31

Das Produkt ging schnell und sieht gut aus. Eine Schrift ist etwas schief und es gibt einen kleinen Makel. Und ich hätte mir mehr Schriftarten für die Gestaltung gewünscht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2209110
Datum: 2020-06-25 21:41:04

Meine Bestellung ist ein Hochzeitsgeschenk, super schön geworden. Ich denke das sich das Brautpaar über diese immerwährende Erinnerung sehr freuen wird. Freundlicher Kundenkontakt, Lieferung erfolgte zügig. Kann dieses nur weiterempfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1713300
Datum: 2020-06-25 14:58:27

wir sind begeistert und empfehlen den Shop sehr gerne weiter.Der Service und die Kommunikation ist sehr persönlich.Wer was indiviuelles sucht, wird hier fündig.Danke an das Team für die super Arbeit
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2225198
Datum: 2020-06-25 12:57:03

Alles super. Echt gute Arbeit!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von CHIWOL
Datum: 2020-06-24 21:51:02

Super schöne Geschenkideen. Ich war sehr zufrieden. Als einziges "minus" leider das Holz. Ich dachte dass es schöneres Holz ist.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2220829
Datum: 2020-06-23 10:04:47

Wir sind begeistert von unserem Holzbild
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2220744
Datum: 2020-06-23 09:15:28

Ich bin rund und zufrieden! Ich kann nirgends einen Stern abziehen, da es einfach nichts auszusetzen gibt. Vielen Dank.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2220132
Datum: 2020-06-22 23:19:46

Sehr freundliche Kommunikation. Schnelle Bearbeitung. Tolle Box mit Bild, wie auf der Abbildung. Sehr zu empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2219849
Datum: 2020-06-22 18:37:45

Es ging schnell und unkompliziert, Ware war so wie ich mir es vorgestelltt hatte. Danke
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Leona
Datum: 2020-06-22 13:21:43

Die Würfel sind genau so wie im Shop abgebildet - schöne Qualität, tolles personalisiertes Geschenk. Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2218375
Datum: 2020-06-22 09:01:49

Qualitativ hochwertige Artikel mit tollen Design. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von CH Shopper
Datum: 2020-06-21 16:12:41

Sehr schöne, hochwertige und kreative Produkte.Vielen Dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2215856
Datum: 2020-06-20 21:01:28

Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und sehr persönliche Kundenbetreuung! Sehr zu empfehlen und gerne wieder. Danke!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2213421
Datum: 2020-06-19 12:30:46

Die bestellte Schilder sind perfekt. Meine Sonderwünsche wurden erfüllt und die Kommunikation mit dem Unternehmen ist prima.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2209848
Datum: 2020-06-18 21:00:14

Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Man wusste stets über den Status der Bestellung Bescheid.
Zum vollständigem Bericht