Bewertungen

SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.10
(entspricht 4.90 / 5 Sternen) aus 1370 Bewertungen

Positive Bewertungen: 963

Neutrale Bewertungen: 8

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 971

4.90 / 5
Gesamtnote: 1.10

aus 1370 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2944674
Datum: 2021-08-01 20:31:18

sehr sauber und liebevoll gearbeiteter Artikel, besonderer Service ist die Vorabzusendung der Ansicht,insgesamt nicht gerade billig, aber dafür auch kein Geschenk "von der Stange",Danke !
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2941896
Datum: 2021-07-30 11:44:30

Toller Shop und wunderschönen Produkten. Bereits nach einigen Tagen konnten wir unsere individuell personalisierte Sternenkarte in einwandfreier Qualität in den Händen halten.Sehr positiv ist auch die unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit den Grafikdesignern herauszuheben, sodass Änderungswünsche sofort umgesetzt wurden. Versand und Lieferung des Produktes erfolgte sofort und ohne zeitliche Verzögerung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2933588
Datum: 2021-07-26 12:06:22

Sehr zu empfehlen. Tolle Geschenkideen. Mit viel Herzblut gemacht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2933939
Datum: 2021-07-23 22:53:53

Ich habe das erste Mal bestellt und bin mehr als zufrieden mit der bestellten Ware. War bestimmt nicht das letzte Mal. Vielen Dank nochmal.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2930611
Datum: 2021-07-21 13:59:25

Bereits die dritte Bestellung, die absolut problemlos und zur vollsten Zufriedenheit von statten ging.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2928282
Datum: 2021-07-19 22:06:38

Sehr gute Verarbeitung, schneller Versand. Ein sehr schönes persönliches Geschenk für besondere Anlässe
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2925216
Datum: 2021-07-17 12:28:51

Schon der erste Kontakt war super, die Extrawünsche wurden übernommen und der erste Entwurf war bereits perfekt. Genau wie ich es mir vorgestellt habe.Die Lieferung war mehr als schnell, nach 3 Tagen (ab Anfrage und erstem Entwurf) halte ich die Box bereits in meinen Händen.Die Box ist toll verarbeitet, die Gravur sauber gearbeitet und einfach wunderschön.Genau das, was ich gesucht habe. Und genau so, wie ich es haben wollte.Ganz großes Dankeschön :) das war die erste und nicht die letzte Bestellung in eurem Shop!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2924072
Datum: 2021-07-16 13:07:56

Eine tolle Geschenkidee...bin total begeistert von diesem Bild, schönes Holz...nur bei der Bearbeitung auf der bestellseite wäre es einfach wenn man das gewünschte Datum manuell eingeben könnte! Was dem Shop und der tollen Qualität aber keinen negativen Stempel geben sollte! ....da es ein geschenk ist, weiss ich noch nicht wie die beschenkte sich darüber freut!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2921737
Datum: 2021-07-14 17:37:19

Abwicklung wunderbar und problemlos! Gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2918300
Datum: 2021-07-12 13:58:59

Ich bestelle hier immer wieder ein Sternenbild als Hochzeitsgeschenk ♡ es kommt jedesmal super an.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2912770
Datum: 2021-07-07 22:17:15

Sehr schneller kommunikativer Kontakt. Superschnelle Lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2912491
Datum: 2021-07-07 18:33:37

Über Kundenbetreuung/Service kann ich nichts sagen, weil ich die Kundenbetreuung nicht in Anspruch genommen habe. Gleiches gilt für die Shopgestaltung. Ich bin über google direkt zu dem von mir gewählten Artikel geführt worden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2910540
Datum: 2021-07-06 14:10:11

Das ist schon die 2. Erinnerungsbox. Wie auch bei der ersten; ich bin begeistert.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2907341
Datum: 2021-07-03 22:20:14

Lieferung schneller als erwartet, tolle Qualität. Und schöne, nicht alltägliche Geschenkideen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2903597
Datum: 2021-06-30 19:56:58

Sehr empfehlenswert, sehr gute Kommunikation, Ware individuell, schnell und sehr schön gestaltet.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2901031
Datum: 2021-06-29 07:42:34

Meine Bestellung wurde schnell geliefert und entspricht exakt meinen Vorstellungen. Alles sehr gut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1979781
Datum: 2021-06-25 11:40:29

Sehr guter und zuvorkommender Service.Schnell und unkompliziert.Gutes Preisleistungsverhältnis. Eine tolle Idee,perfekt umgesetzt.Sehr zu empfehlen. Ich freue mich es schon zu verschenken,weil es mir persönlich auch super toll gefällt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.5 / 5 von Kunde-2889417
Datum: 2021-06-20 12:35:40

Ich habe eine Erinnerungsbox bestellt und mit meinen eigenen Motiven gestaltet. Die Farben sind genauso kräftig auf der Box wie es auf der Internetseite angezeigt wird. Einfach super und immer wieder gerne.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2888453
Datum: 2021-06-19 17:40:04

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat alles super geklappt.Man wird sehr freundlich "begleitet".Die umweltfreundliche Verpackung hat mir besonders gut gefallen.Es geht auch ohne Plastik.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2885290
Datum: 2021-06-17 08:03:23

Ordered a personalized door sign. They send me the draft before producing, so I can double check my order. Love that. Product looks amazing, shipping was fast. Perfect.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2884312
Datum: 2021-06-16 13:14:36

EINS PLUS MIT STERNCHEN..MEHR GEHT NICHT ;-)Wunderschönes, hochwertiges Geschenk für meinen Mann zum Hochzeitstag. Sehr netter Kontakt aufgrund einer Nachfrage, Antwort kam prompt. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen. VIELEN DANK!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2883740
Datum: 2021-06-16 05:17:14

Ganz toller Artikel. Ich bekam am Tag nach der Bestellung schon das Muster zugesandt. Sehr netter Kundenkontakt und schnelle Lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-402634
Datum: 2021-06-14 20:43:11

Die Holzwürfel sehen wunderschön aus. Bei der Bestellung hatte ich etwas Sorgen, ob denn die Qualität des Fotos auch gut sein würde. Die Sorge war unbegründet!Nun habe ich ein sehr individuelles Taufgeschenk und freue mich darauf, es zu überreichen. Danke!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2880593
Datum: 2021-06-13 22:57:34

Ich bin mega zufrieden, als ich das Design sah war ich schon voller Vorfreude aber als ich die Holzboxen in den Händen hielt war ich mehr als begeistert
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2878887
Datum: 2021-06-12 13:43:05

Der gesamte Bestellablauf war simpel und verständlich. Die Kiste sieht gut aus und kam schnell an. Einziges Manko sind 2, 3 Späne an der Kiste.
Zum vollständigem Bericht