SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.14
(entspricht 4.86 / 5 Sternen) aus 402 Bewertungen

Positive Bewertungen: 274

Neutrale Bewertungen: 1

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 275

4.86 / 5
Gesamtnote: 1.14

aus 402 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.4 / 5 von ShopVoter-1668399
Datum: 2019-08-17 09:45:42

Es wäre schön wenn die Ecken bei den Holzwürfeln abgerundet wären
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1672562
Datum: 2019-08-16 18:46:24

Ich bin mehr als zufrieden. Top Leistung, schnelle Lieferung guter Preis. Jederzeit wieder gerne.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-1670811
Datum: 2019-08-16 18:41:24

Lieferung schnell und unkompliziert.Bis auf eine kleine beschädigte Ecke war alles super.Schön wäre eine Form des Sternenhimmels mit Benennung der dort sichtbaren Sternbilder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von A.V.
Datum: 2019-08-16 13:49:01

Habe zur Taufe meiner Nichte eine Sternenkarte auf Holz bestellt und bin sehr positiv überrascht über die Druckqualität auf den Holzplatten. Auch bei Versand und Bezahlung gibt es keinerlei Einwände.Werde in Zukunft mit Sicherheit noch mehr bei Herzensprojekt bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1671941
Datum: 2019-08-16 11:54:18

Sehr hochwertig! Super zufrieden!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Uschi
Datum: 2019-08-16 10:14:03

Ich bin begeistert, netter Kontakt, Korrektur des Entwurfs wie erbeten, superprompte Erledigung. Zustellung hat ein paar Tage gedauert, das lag aber am Paketdienst und am Feiertag dazwischen.Absolut empfehlenswert, bei nächster Gelegenheit gern wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1671123
Datum: 2019-08-15 19:30:38

Ich bin überaus begeistert von der Qualität des produktes!es ist super gearbeitet und auch die verkaufsabwicklung und der Versand gingen sehr schnell.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1669818
Datum: 2019-08-15 09:05:57

Erstmal vielen Dank für die professionelle und unproblematische Abwicklung. Alles perfekt, in Zukunft seid ihr für mich die 1. Wahl, wenn ich ein besonderes Geschenk suche :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Gismo2000
Datum: 2019-08-15 07:13:46

Sehr schöne Ware, jederzeit sehr gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Haeddel
Datum: 2019-08-14 00:37:33

Meine Erste, aber nicht letzte Bestellung! Dies ist ein Geschenk für meine Freundin zum 3. Jahrestag und ich bin allemal von der Qualität begeistert. Super schnelle Lieferung und ein sehr übersichtlicher Shop!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1666870
Datum: 2019-08-13 09:34:05

Die Websitegestaltung finde ich sehr gut gelungen. Außerdem ist die Ware schnell und gut verpackt angekommen. Die Holzwürfel sind wie in der Vorschau abgebildet ein sehr schönes Ergebnis! Ich bin total zufrieden und werde weiter bei Herzensprojekt bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-1666159
Datum: 2019-08-12 19:23:11

Ich finde die Holzbox total toll
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1665781
Datum: 2019-08-12 14:05:30

Wunderbar. Schnelle Lieferung unkomplizierte und freundliche Kommunikation und eine tolle Erinnerung. Gerne wieder und meine wärmste Empfehlung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1665492
Datum: 2019-08-12 11:35:31

Bewertungen 4.8 / 5 von Nicht bekannt
Datum: 2019-08-09 17:16:37

Tolle Artikel, Sehr bemüht, sehr schnelle Bearbeitung und Versand.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1661543
Datum: 2019-08-09 08:46:42

Da wir die Produkte als Geschenk brauchten und direkt an die Geschenkten haben senden lassen, können wir zu Qualität und Verpackung keine Aussage treffen. Ihr Shop ist sehr schön hell und benutzerfreundlich gestaltet. Die Auswahl an Karten darf gern größer werden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1659730
Datum: 2019-08-08 08:52:27

Einder bestellung gab es keine Probleme. Sehr freundlicher Support.Qualitativ sehr gute Ware und die Optik ist super!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1659715
Datum: 2019-08-08 08:11:53

Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Produkt in Top-Zustand. Erwartungen voll erfüllt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1659351
Datum: 2019-08-07 19:58:09

Sehr freundlicher Service, Nachfrage wegen der ausgewählten Farbe und kompetente Beratung, sehr kundenfreundlich
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1655029
Datum: 2019-08-04 22:32:19

Tolles Produkt und super Service!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1654816
Datum: 2019-08-04 18:50:57

Es hat alles super geklappt. Schnell, gute Verpackung und das Wichtigste, den Beschenkten hat es sehr gut gefallen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1652937
Datum: 2019-08-03 05:54:21

Wir sind total begeistert von den Holzwürfeln. Sogar Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Können wir nur empfehlen! Man merkt das hier mit Liebe gearbeitet wird.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Theresa
Datum: 2019-08-02 13:25:31

ich bin sehr zufrieden. bestellung wurde sehr schnell geliefert. qualität ist einwandfrei :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1651429
Datum: 2019-08-01 21:33:04

Ein sehr ansprechender Shop, schnelle Lieferung und eine tolle Möglichkeit, schöne personalisierte Geschenke zu gestalten!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Sonni1907
Datum: 2019-07-31 20:34:25

Die Website hat mich sehr angesprochen, es werden wirklich tolle Produkte angeboten. Der Kontakt war sehr freundlich und die Bearbeitung erfolgte sehr schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Änderungswünsche wurden zügig umgesetzt. Ich werde den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht