Bewertungen

Unser Unternehmen sammelt über den unabhängigen Dienstleister SHOPVOTE Bewertungen. SHOPVOTE setzt automatische und manuelle Maßnahmen ein, um Bewertungen zu verifizieren. Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE finden Sie hier.

SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.06
(entspricht 4.94 / 5 Sternen) aus 1711 Bewertungen

Positive Bewertungen: 1701

Neutrale Bewertungen: 10

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 1711

4.94 / 5
Gesamtnote: 1.06

aus 1711 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:

Informationen zu den Bewertungsquellen und zur Echtheit von Kundenbewertungen


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4375350
Datum: 2024-04-21 08:45:52

Ging alles blitzschnell und die Ware war einwandfrei. Vielen Dank, gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4374719
Datum: 2024-04-20 13:48:04

Ich habe ein Schieferherz bestellt und wollte drei Namen nur 1x drin haben. Die restlichen Worte, Namen und Daten konnten frei gestaltet werden. Das würde super umgesetzt. Ich finde es toll, dass man ein Vorab Bild bekommt und es auch noch ändern könnte. Alles in allem Daumen hoch
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4373254
Datum: 2024-04-19 08:45:59

Ich habe einen Schlüsselanhänger als Geschenk bestellt. Er sieht sehr hochwertig und gut gearbeitet aus. Kann ich sehr empfehlen. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Alles top
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4373184
Datum: 2024-04-19 08:06:42

Ich kann nur empfehlen... Großartige Arbeit..
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-4373171
Datum: 2024-04-19 07:50:56

Sehr gute Erfahrung! Eventuell wäre es hilfreich für den Kunden wenn er eine kurze Versandmitteilung bekommen könnte.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4371198
Datum: 2024-04-17 18:07:26

Super Shop, die Erinnerungsboxen sind jedes Mal hübsch.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4371118
Datum: 2024-04-17 17:10:33

Alles wie beschrieben und gewünscht. Gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4371024
Datum: 2024-04-17 16:12:22

Es hat alles bestens geklappt. Mit sehr viel Liebe verarbeitet.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4370489
Datum: 2024-04-17 10:04:36

Der neutrale Gutschein Wanderung ist sehr gut. So konnten wir das Ziel der Wanderung selbst hinzufügen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4370073
Datum: 2024-04-17 05:57:35

Unsere erste digitale Einladungskarte wurde von allen sehr positiv aufgenommen. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung per Mail erfolgte sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4370203
Datum: 2024-04-17 00:15:37

Sehr schöne Website. Tolle Designs, schnelle Kaufabwicklung und schönes Endprodukt. Sehr zufrieden!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4370129
Datum: 2024-04-16 22:17:54

Die Karte war sehr kreativ gestaltet und optisch echt super.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1455864
Datum: 2024-04-16 19:33:56

Schnelle Abwicklung, leichte Bezahlung, gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Sarah4687
Datum: 2024-04-07 19:47:11

Wir haben jetzt schon das 4. Mal bestellt und waren wieder sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Versand. Super Kommunikation des Händlers. Einzig im Shop war es etwas schwierig das gewünschte Produkt zu finden. Aber die Ware ist wieder tadellos und genau nach Wunsch.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-4352573
Datum: 2024-04-02 20:11:41

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung; ich verschenke sehr gern die personifizierten Würfel. Leider kann ich nicht auf Rechnung bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4349257
Datum: 2024-03-30 21:48:20

War mit der creativen Gestaltung des Gutschein rundum zufrieden. Schöne Idee.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4345533
Datum: 2024-03-30 12:14:54

Rettung in letzter Sekunde. Ich hatte vergessen eine Gutscheinkarte zu ksufen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4348742
Datum: 2024-03-30 11:53:18

Top Dienstleister! Ich freue mich beim nächsten Einkauf wieder bei euch im Shop zu stöbern. Danke!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4346620
Datum: 2024-03-28 15:50:04

Der Familienbetrieb ist seit langem ein Anhaltspunkt für einzigartige Geschenke und ich war mit jedem Einkauf und mit der Beratung immer sehr zufrieden. Tolle Geschenke, gepaart mit Nachhaltigkeit und Freundlichkeit.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.4 / 5 von ShopVoter-4345521
Datum: 2024-03-27 18:36:46

Ich bin super zufrieden mir der Erinnerungskiste :) ihr bleibt mir auf jeden Fall im Kopf , falls ich wieder etwas als Geschenk brauche.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4344615
Datum: 2024-03-27 08:35:46

Ich freu mich sehr über die persönliche Gestaltung. Das ist noch echte Handarbeit, liebevoll im Detail hergestellt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4343506
Datum: 2024-03-26 12:40:10

Ich habe schon mehrfach bei herzensprojekt bestellt und jetzt wieder 2 personalisierte Würfel erhalten. Die angefertigten Produkte sind sehr schön. Herzensprojekt geht sehr auf die Kundenwünsche ein. Die Verpackung war einwandfrei und die Anfertigung und Lieferung ging sehr schnell. Ich bin immer sehr zufrieden und würde auch wieder dort bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4343457
Datum: 2024-03-26 12:03:32

Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4343364
Datum: 2024-03-26 11:01:41

Ich hatte ein Digitalprodukt im Shop gekauft und war sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Produkt
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-4336605
Datum: 2024-03-24 13:58:53