Bewertungen

SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.11
(entspricht 4.89 / 5 Sternen) aus 1322 Bewertungen

Positive Bewertungen: 928

Neutrale Bewertungen: 8

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 936

4.89 / 5
Gesamtnote: 1.11

aus 1322 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1511220
Datum: 2021-05-11 07:22:00

Sehr schnelle Lieferung, der bestellte Artikel wunderbar und qualitativ hochwertig. Wir sind begeistert. Hier stimmt einfach alles
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2824134
Datum: 2021-05-08 22:55:03

Hallo liebes Herzensprojekt Team, wir haben zum 1.Mal bei Euch bestellt und uns riesig über das Erinnerungskistchen gefreut. Die Apfeloma (93Jahre) schenkt es ihrem Urenkel Lasse zur Taufe mit dem Kindergebetbuch " Schön dass du bei uns bist". Und den 4 älteren Urenkeln möchte sie jetzt auch noch ein Kistchen schenken. Also, es kommen noch Aufträge
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2819989
Datum: 2021-05-06 14:54:17

Alles ging schnell und unkompliziert. Freundlicher Service!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2765201
Datum: 2021-05-06 11:27:29

Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-2814914
Datum: 2021-05-04 08:03:16

Taufkiste wunderschön..genau wie vorgestellt..Besteĺlung unkompliziert und super schnell..gerne wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2813028
Datum: 2021-05-02 23:16:36

Ich bin rundum sehr zufrieden. Es halt alles super geklappt. Die Kommunikation war toll. Ich bestelle gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2451333
Datum: 2021-05-01 09:50:20

Troisième commande qui s'est très bien passée. Produit de très bonne qualité et service très rapide.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2553559
Datum: 2021-04-29 21:39:51

Immer wieder gerne!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2806632
Datum: 2021-04-29 07:54:40

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Sternenkarte auf Holz, sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2796267
Datum: 2021-04-23 09:00:40

Perfekte Kommunikation. Super Produkte
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2777742
Datum: 2021-04-13 08:20:17

Ein wirkliches Herzensprojekt, so schön!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2772957
Datum: 2021-04-10 08:14:29

Ich habe ein Sternenbild, als Geschenk für eine Hochzeit anfertigen lassen. Das Gestalten war sehr einfach und schön individuell. Der Versand und die Kontaktaufnahme zum Kunden, über den Versandstatus war einwandfrei. Ganz toll, super schönes und hochwertiges mit Liebe verarbeitetes Sternenbild, ich bin rundum super zufrieden und werde auch zukünftig für weitere Sternenbilder hier bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2771635
Datum: 2021-04-09 12:19:13

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Schnelle Bearbeitung und Versand. Produkt hochwertig verarbeitet und perfekt nach meinen Wünschen gestaltet. Ist ein schönes personalisiertes Geschenk. Tip top
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2768057
Datum: 2021-04-07 13:55:15

Die Holzwürfel sind sehr schön geworden und ein tolles Geschenk. Der Versand ging schnell. Bin zufrieden!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1727594
Datum: 2021-04-05 17:36:18

Ich habe schon zum zweiten Mal dort bestellt. Beide male war ich mehr als zufrieden. Sehr netter telefonischer Kontakt und sehr hilfsbereit. Ich würde immer wieder dort bestellen. Herzlichen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2760803
Datum: 2021-04-03 13:59:15

Ich bin total begeistert! Wunderschönen Schild, schnelle Lieferung, angemessener Preis. Das konfigurieren war ganz einfach und ließ keinen Wunsch offen. Ganz lieben Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2760078
Datum: 2021-04-02 20:24:13

Sehr guter Service, hochwertige Qualität, super zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2757461
Datum: 2021-04-01 10:53:01

Hat alles perfekt geklappt, super!!Und meine Bestellung sieht auch richtig, richtig gut aus!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2752859
Datum: 2021-03-29 19:55:18

Immer wieder gerne!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2745338
Datum: 2021-03-25 18:07:30

Vom Service und der Kundenberatung bis zum fertigen Produkt hat alles super funktioniert.Verpackung war super!!!Bei der nächsten Gelegenheit - gerne wieder - sehr empfehlenswert
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2742719
Datum: 2021-03-25 08:07:28

Die Webseite ist klar und verständlich....die Bestellung war unproblematisch....das Ergebnis ist sehr gut. Wir freuen uns über dieses schöne Geschenk.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2742090
Datum: 2021-03-24 07:54:34

Die Freude war so riesengross und man spürt die Liebe
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2726184
Datum: 2021-03-18 16:40:34

Die Sternenkarten waren ein Geschenk an meinen Mann zum Geburtstag. Die Überraschung ist mehr als gelungen und wir sind sehr begeistert, da es mal was ganz anderes ist
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2725619
Datum: 2021-03-16 11:18:43

Sehr gute Qualität, Anfertigung mit Rücksprache und individuelle Mitsprache.Super!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2353069
Datum: 2021-03-11 14:19:29

Immer wieder gerne!
Zum vollständigem Bericht