Bewertungen

SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.12
(entspricht 4.88 / 5 Sternen) aus 1033 Bewertungen

Positive Bewertungen: 723

Neutrale Bewertungen: 4

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 727

4.88 / 5
Gesamtnote: 1.12

aus 1033 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2375825
Datum: 2020-09-18 17:21:45

Nach der Bestellung erhielten wir zügig per Mail das Muster-exemplar, haben den Entwurf bestätigt und bekamen innerhalb kürzester Zeit das ausgesuchte Bild.Der Versand und die Verpackung waren super. Wir sind mehr als zufrieden und werden das Herz mit Freude verschenken. Wir können die Manufaktur auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nicht das letzte Mal eine Bestellung aufgegeben haben.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2374307
Datum: 2020-09-17 18:47:20

Gerne wieder, Lieferung kam pünktlich an, leider ist das Porto für Schweizer relativ teuer
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-155222
Datum: 2020-09-17 08:27:45

Ich habe einen personalisierten Sternenhimmel gedruckt auf Holz bestellt!Ich bin super zufrieden, das perfekte Geschenk für meinen Zukünftigen zur Hochzeit!Super Verarbeitung, es sieht wirklich traumhaft aus!Verpackung und Versand... Alles lief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit!Vielen Dank und weiter so!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2373059
Datum: 2020-09-17 08:10:28

Ich war total begeistert von dem super Service und der schnellen Bearbeitung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2372588
Datum: 2020-09-16 19:37:17

Ich kann nur positives berichten. Sehr schnelle Antwort nach der Bestellung. Der Vordruck kam auch sehr schnell. Ich bin mit alles super zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Celine Reinhardt
Datum: 2020-09-15 13:20:04

Super einfach und wahnsinnig individuell gestaltbar. Richtig schönes Ergebnis!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2369465
Datum: 2020-09-15 09:27:54

Vielen Dank für diesen schnellen und sehr guten Service. Das Produkt ist hervorragend und entspricht genau den Vorstellungen, die im Shop vermittelt werden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2368076
Datum: 2020-09-15 06:21:15

Sehr freundlich, schnell, super Verarbeitung, zügiger Versand. Ergebnis sehr gut. Jederzeit wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2367168
Datum: 2020-09-14 15:53:21

Habe zum ersten Mal bei herzensprojekt.de bestellt und bin von meinem Türschild ganz begeistert. Top Qualität. Werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen und diesen Shop gerne weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2366617
Datum: 2020-09-14 10:15:55

Sehr sehr freundlicher Service! Das Unternehmen ist sehr darauf bedacht, dass die Kunden mit der bestellten Warezufrieden sind und das merkt man durchaus! Wünsche und Änderungen werden so lange überarbeitet bis man komplett zufrieden ist, danach wird es erst gedruckt! Qualitativ sehr hochwertig! Selten so einen freundlichen und kompetenten Kundenservice erlebt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1755664
Datum: 2020-09-14 10:03:30

Ich habe bereits das dritte Mal hier ein Geschenk zur Taufe bzw. Geburt bestellt und die Qualität ist wunderbar, ebenso die Gestaltungsmöglichkeiten, Lieferung erfolgt zügig. Die Beschenkten haben sich jedes Mal sehr über die Produkte gefreut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2365674
Datum: 2020-09-13 11:45:42

Hat alles super funktioniert - schneller Service, direkt auf meine Wünsche eingegangen und habe das Produkt total flott erhalten. Sehr empfehlenswert!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von E.E.
Datum: 2020-09-11 10:58:00

Sehr freundlicher,guter Kontakt.Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.Bin absolut zufrieden und werde Sie sehr gerne weiter empfehlen!Viele Grüße E.E.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Jessica T.
Datum: 2020-09-11 08:51:08

Die Sternenkarte ist sehr schön! Diese wurde auf Holz gedruckt. Ein echter Hingucker. Auf meine Frage an den Support wurde umgehend, aussagekräftig und sehr freundlich geantwortet. Ich bestelle hier definitiv wieder. Übrigens war die Verpackung Plastik frei, außer einige kleine Klebestreifen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2362249
Datum: 2020-09-10 14:23:52

Das was ich bestellt habe ist wirklich unglaublich schön! Es gibt nichts besseres. Es ist auch nichts was ihr verbessern müsst. Bleibt so! Solche Unternehmen hat man nicht oft!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von paullabocha
Datum: 2020-09-10 09:05:06

wir sind rundum begeistert ,eine sehr gute qualität und echt schnelle lieferung,wir haben es verschenkt und alle waren begeistertherzlichen dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Sandra
Datum: 2020-09-10 08:57:42

Der Service ist super, man erhält vorab die Bestellung zur Bestätigung, (mehrfache) Änderungswünsche wurden anschließend unkompliziert und schnell umgesetzt. Der Versand erfolgte auch zügig. Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden, Qualität und Optik überzeugen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Janina K
Datum: 2020-09-09 10:53:39

Guter, transparenter Bestellprozess. Die Möglichkeit des Vordrucks ist sehr kundenorientiert und super. Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur wenige Tage.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von ShopVoter-1957139
Datum: 2020-09-08 15:09:25

Die eigenen Ideen werden so toll umgesetzt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2358592
Datum: 2020-09-08 09:50:57

Sehr schönes Produkt, genauso wie auf dem Foto.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Petra R
Datum: 2020-09-07 22:33:46

Alles Top! Tolle Kundenbetreuung. Änderungswünsche wurden verwirklicht.Tochter und Schwiegersohn haben sich sehr über das persönliche Geschenk gefreut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2354780
Datum: 2020-09-05 17:40:31

Alles super, immer wieder gerne. Daumen hoch :-)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von MARIELEEN
Datum: 2020-09-05 13:46:08

Sehr schönes Sternenhimmelschild, toller Druck, unkomplizierte und sehr freundliche Kommunikation und schneller Versand, was will man mehr, ich bestelle gerne wieder. 1000 Dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-2353820
Datum: 2020-09-04 21:26:00

Wir sind super zufrieden. Danke für die tolle Ware. Die Lieferung war schnell und sicher Verpackt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2353069
Datum: 2020-09-04 13:00:52

Immer wieder gerne! Mit so viel Liebe gestaltet, absolut empfehlenswert!!!
Zum vollständigem Bericht