SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.15
(entspricht 4.85 / 5 Sternen) aus 284 Bewertungen

Positive Bewertungen: 200

Neutrale Bewertungen: 1

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 201

4.85 / 5
Gesamtnote: 1.15

aus 284 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1561071
Datum: 2019-05-24 13:52:33

Wir haben hier ein Sternenbild bestellt, als es nicht in der gewünschten Zeit ankam, haben wir den Verkäufer kontaktiert und prompt eine Antwort erhalten. Er hat sich dann sofort dafür eingesetzt, dass das Bild dann noch in der vereinbarten Frist gekommen ist und es ist wunderschön. Wir sind sehr begeistert, ein gelungenes Geschenk und die Verarbeitung ist wirklich top. Das Bild ist auf einem schönen Holzrahmen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder, ich kann den Kauf nur empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1560474
Datum: 2019-05-24 07:03:53

Schnelle Lieferung, die Holzschachtel ist sehr schön bemalt.Wir sind sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-1560458
Datum: 2019-05-24 06:49:43

Mir persönlich ist die Kordel zu lang und zu „einfach“ von der Qualität. Ich hätte mich gefreut, wenn ich dahingehend besser beraten worden wäre, zumal ich ausdrücklich unter den Anmerkungen danach gefragt habe, weil ich unsicher war, ob ein Bildaufhänger nicht besser ist.Anne-Kathrin Baumgart
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1550727
Datum: 2019-05-20 10:41:00

Ich kann nur Positives berichten.Der Service ist super, Fragen wurden direkt beantwortet und es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Das Bild wurde so gestaltet, wie meine Vorgaben waren. Top.herzensprojekt kann ich jedem nur ans Herz legen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1554494
Datum: 2019-05-20 09:06:50

Unkomplizierter Bestellvorgang.Prompte Fertigung.Freundliche und persönliche Kommunikation per Mail.Einwandfreies und zufriedenstellendes,schönes Produktergebnis.Schneller Versand wie angegeben.Sehr gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von MiHe
Datum: 2019-05-19 12:57:00

Vielen Dank nochmals für die schnelle Bearbeitung! Das Geschenk kam sehr gut an! :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1546647
Datum: 2019-05-17 10:04:57

Wir möchten uns für Ihre Freundlichkeit und Service noch einmalherzlichst bedanken und werden Sie auch gern weiter empfehlen machen Sie weiter soIhre Familie Schulz
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1549360
Datum: 2019-05-16 11:37:07

Das Schild ist wunderschön geworden. In live noch viel besser, als auf dem Bild. Meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.2 / 5 von ShopVoter-1548904
Datum: 2019-05-16 06:42:25

Die Ware ist sehr schön und gut verarbeitet, leider verbreitet sie einen üblen Geruch der auch nach mehreren Tagen nicht verschwindet. Vermutlich liegt das an den verwendeten Farben.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.2 / 5 von ShopVoter-1547166
Datum: 2019-05-14 18:10:57

Ich konnte mich schnell und gut auf der Seite zurechtfinden. Die Personalisierung des Produkts ging auch sehr einfach und ich fand es positiv das man eine direkte Ansicht hatte wie das Produkt aussehen wird.Das einzig negative war, dass ich keine Bestätigungsmail erhalten habe, dies könnte damit jedoch zusammengehangen haben, das ich direkt mit PayPal bezahlt habe.Außerdem hatte ich keine Möglichkeit den Versandstatus meiner Bestellung zu verfolgen.Aber im Großen und Ganzen war meine Erfahrung mit diesem Shop gut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1546261
Datum: 2019-05-14 14:26:35

Ganz tolles Unternehmen mit freundlichen Mitarbeitern, die liebevoll auf individuelle Wünsche eingehen! Ich habe schon den nächsten Einkauf geplant!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.4 / 5 von ShopVoter-1546448
Datum: 2019-05-14 11:08:20

Ich bin sehr zufrieden, Preis Leistung Top
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1546175
Datum: 2019-05-14 07:46:49

Das Produkt (Sternenbild) sieht in echt noch besser aus als im Internet abgebildet. Es wäre wünschenswert, wenn die Schriftarten besser abgestimmt wären. In allen Bereichen sollte man dieselbe Schriftart wählen können, auch bei der automatischen Ort-/Zeitangabe.Abwicklung war problemlos.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1534265
Datum: 2019-05-06 11:47:15

Sehr schöne Geschenkideen. Wird weiterempfohlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1531695
Datum: 2019-05-06 08:35:55

Die Wahre sieht noch besser aus gewünscht. Ein absoluter hinkuker. Der Service und die Betreuung... Absolut PerfektDankeschön
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.4 / 5 von ShopVoter-1528214
Datum: 2019-05-04 09:22:48

Leider wurden bei meinen Holzschildern mit Sternenhimmel die Orte nicht registriert, die ich eingegeben hatte. Jetzt steht bei allen Berlin da. Ich habe alle Orte geändert und es hat leider alles nicht registriert. Nun hoffe ich einfach, dass die Beschenkten die Gradnetzangaben nicht überprüfen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter 1529456
Datum: 2019-05-02 21:02:24

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einwandfreie Lieferung.Kompetente und freundliche telefonische Beratung.Herzlichen Dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von StephyK
Datum: 2019-05-02 07:47:44

Wunderschönes Produkt Tolle KommunikationSchneller VersandNur zu empfehlen!!!!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von katja
Datum: 2019-05-01 08:42:40

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. DANKE HERZENSPROJEKT
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Chris.Bl.
Datum: 2019-04-23 16:19:28

Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1349336
Datum: 2019-04-22 21:15:15

2. Kauf und wieder sehr zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1507291
Datum: 2019-04-19 09:45:56

Ich hatte einen Würfel vergessen dazu zu bestellen aber durch kurze Rücksprache per E-Mail wurde der Würfel ohne Probleme in meine Bestellung hinzugefügt und ich bekam sofort ein Beispiel Bild, wie alle Würfel zusammen aussehen, damit keine Fehler entstehen. Und dazu noch eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1511713
Datum: 2019-04-19 09:45:06

Sehr einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Das Produkt ist hochwertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei Herzensprojekt bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von JJ
Datum: 2019-04-17 08:25:41

schöne Produkte, vor Versand bekommt man Vorschau zur Kontrolle per Mail zugeschickt, das ist sehr gut!schnelle Lieferung, sauber verpackt, gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1508718
Datum: 2019-04-17 07:27:35

Ein ganz tolles Schild
Zum vollständigem Bericht