Bewertungen

SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.10
(entspricht 4.90 / 5 Sternen) aus 1415 Bewertungen

Positive Bewertungen: 991

Neutrale Bewertungen: 8

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 999

4.90 / 5
Gesamtnote: 1.10

aus 1415 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.4 / 5 von Kunde-3051891
Datum: 2021-10-19 13:34:27

Auf dem Bild war ein kleiner Kratzer. Nicht schlimm. Die Druckqualität top. Der Preis ist aber auch dementsprechend hoch. Trotzdem zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3049280
Datum: 2021-10-17 20:15:09

Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer hoch zufrieden. Tolle Produkte, gute Qualität und problemlose Abwicklung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3041908
Datum: 2021-10-13 00:58:36

Sehr netter Kontakt und meine Wünsche wurden wunderschön umgesetzt. Die Kiste sieht sehr schön und hochwertig aus. Ich bin rundherum zufrieden mit der Manufaktur und kann sie weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Linda1
Datum: 2021-10-11 22:41:54

Sehr schöne Produkte, super Service! Besonders gut finde ich, dass man das Design der Erinnerungsboxen individuell mitgestalten kann und so ein ganz persönliches Geschenk entsteht. Ich habe schon dreimal bei Herzensprojekte bestellt, gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3038117
Datum: 2021-10-10 16:45:28

Die bestellten Produkte wurden einwandfrei und sehr schnell geliefert. Die Qualität der Ware ist sehr gut! Und die Ware ist auch langlebig. Wir werden in Zukunft öfter hier bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-3035714
Datum: 2021-10-08 14:03:04

Toller Ablauf, super Service. Endprodukt so wie gewünscht
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3027411
Datum: 2021-10-02 16:00:48

Super Qualität, spitzen Kundenservice!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3018873
Datum: 2021-09-25 23:06:35

Ich bin total begeistert und kann den Shop wirklich von Herzen weiterempfehlen. Bestellung, Produktion und Lieferung innerhalb von 4 Tagen! Die Qualität ist top und das Geschenk ist wunderschön geworden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3013602
Datum: 2021-09-21 21:25:59

Ich bin super zufrieden. Gerne wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Sylvi Z.
Datum: 2021-09-20 14:46:56

Habe zum ersten mal hier Bestellt.Die Erinnerungsbox zur Taufe unserer Nichte ist wunderschön geworden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2349343
Datum: 2021-09-18 10:59:30

Tolle Präsente, super Service
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3005789
Datum: 2021-09-16 09:17:59

Es war eine sehr nette und schnelle Kommunikation, um Fragen zu klären und die Ware ist einfach wunderschön. Ich werde noch oft etwas bei Herzensprojekt bestellen! Sehr empfehlenswert!! Und danke für den tollen Service!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Silvia
Datum: 2021-09-13 19:13:47

Danke für die schnelle Lieferung - sehr gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2994435
Datum: 2021-09-07 20:57:36

Ich habe die Erinnerungskiste gekauft. Super Qualität und wirklich sehr nette Kundenbetreuung. Kann ich zu 100% weiter empfehlen. Vielen lieben Dank. Liebe Grüße Diana
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2989146
Datum: 2021-09-04 10:21:13

Die Qualität des Sternbildes ist toll und der Kundenservice bei der Bestellung war überragend. Wir haben hier sicherlich nicht das letzte mal bestellt und werden Herzensprojekt guten Gewissens weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2982571
Datum: 2021-08-30 15:25:01

Gerne wieder! Wunderbare Produkte habt ihr!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.4 / 5 von Markus-1773759
Datum: 2021-08-27 22:35:30

Tolle und hochwertige Produkte aus Holz. Sieht wirklich super aus. Gestaltung war simpel und die Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Inka09
Datum: 2021-08-26 14:50:07

Meinen eigenen Wunsch sofort umgesetzt und toll designed, toll!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2977663
Datum: 2021-08-26 14:37:19

Ich habe mir eine Baby-Erinnerungskiste bestellt. Es ging alles superschnell und die Kiste sieht richtig toll aus. Bin sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2663847
Datum: 2021-08-20 21:02:37

Wie schon beim letzten Mal einfach TOP!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2969865
Datum: 2021-08-20 15:36:07

Qualität der Ware und Service sind erstklassig. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2969325
Datum: 2021-08-20 08:12:32

Schnelle und gute Ausführung!!!! Tolles Geschenk
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-2960208
Datum: 2021-08-13 11:58:50

Nach kurzer Rücksprache wurde mein Geschenk nach meinem Wunsch angefertigt und verschickt. Ausführung und Lieferung perfekt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2957261
Datum: 2021-08-11 11:22:41

Sehr schöne Holzverarbeitung und Gravur.Ich persönlich würde eine kleine Kette links & rechts innen als Verschönerung anbringen.Das ist aber Ansichtssache und vollkommen Bewertungsfrei .Ich werde Euch auf alle weiterempfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2956887
Datum: 2021-08-10 23:46:57

Alles Tip Top! Sehr gerne wieder
Zum vollständigem Bericht