SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.13
(entspricht 4.87 / 5 Sternen) aus 592 Bewertungen

Positive Bewertungen: 411

Neutrale Bewertungen: 2

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 413

4.87 / 5
Gesamtnote: 1.13

aus 592 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-659489
Datum: 2019-12-07 00:16:35

sehr gutes Produkt, sehr guter und schneller Service- würde sofort wieder bestellen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1836014
Datum: 2019-12-04 13:21:46

Schnelle Lieferung.Der personalisierte Sternenhimmel auf Holz wunderschön und von toller Qualität.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von
Datum: 2019-12-04 13:08:57

Die Lieferung erfolgte rasch,die Holzwürfel sind ein toller "Hingucker". Kann ich nur empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1835713
Datum: 2019-12-04 10:13:58

Bin begeistert! Ganz toll!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.2 / 5 von Lisa
Datum: 2019-12-03 09:44:13

Alles Reibungslos geklappt und ein wunderschönes Bild.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Takaja
Datum: 2019-12-02 16:11:23

Schnelle Lieferung, sehr schönes Produkt und das für meine Bestellung noch ein Baum gepflanzt wurde finde ich klasse
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1831402
Datum: 2019-12-01 20:51:36

Der Preis ist für die gute Qualität gerechtfertigt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Briggi
Datum: 2019-12-01 08:06:01

Bewertungen 5 / 5 von LunaStella
Datum: 2019-11-30 11:25:04

Ein wirklich sehr schönes Produkt mit dem wir den frischgebackenen Eltern eine grosse Freude bereitet haben. Der komplette Vorgang lief zügig und ohne Probleme ab. Wir werden sicher wieder etwas bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1824106
Datum: 2019-11-27 15:10:18

Mir wurde sehr schnell ein persönlicher Entwurf per E-Mail geschickt der mir auf Anhieb super gefallen hat! :)Versand schnell Bezahlung super auch per Rechnung möglich. Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von ShopVoter-1823556
Datum: 2019-11-27 10:10:04

Der Shop ist super, ich fände nur eine Vorschau des gestalteten Artikels klasse. Das wäre mein "Verbesserungsvorschlag". Ansonsten top! Schneller Kundenservice, schneller Versand, toller Artikel :) Vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kristine
Datum: 2019-11-25 22:38:06

Das Ergebnis vom Holzbild ist umwerfend.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.4 / 5 von ShopVoter-1811016
Datum: 2019-11-25 15:36:02

Die Sternenkarte auf Holz sieht wirklich toll aus und ist eine prima Erinnerung! Und Dank der schnellen Antworten kam die Überraschung auch noch pünktlich zum Hochzeitstag - vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1820442
Datum: 2019-11-25 14:02:58

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Herzensprojekt bestellt und bin wiederholt sehr zufrieden. Freundlich professionelle und schnelle Kommunikation, verzögerungsfreie Zustellung und tolle Produkte für besondere Anlässe ❤️
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1819929
Datum: 2019-11-25 09:47:29

Ich bin vollstens zufrieden. Gestaltung des Produkts kinderleicht, schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1818010
Datum: 2019-11-23 23:57:06

Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität - ich bin sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Santiago Miños González
Datum: 2019-11-22 11:12:05

Versand sehr schnell
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1811150
Datum: 2019-11-20 20:26:11

Schnell und unkompliziert.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Anna Duweke
Datum: 2019-11-19 12:41:53

Komplett mit allem zufrieden und sehr begeistert, dass fuer jede Bestellung ein Baum gepflanzt wird. Super! Bestelle jetzt schon zum zweiten Mal.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1808106
Datum: 2019-11-18 10:29:09

Schöne Geschenkideen in toller Qualität und super schneller Lieferung. Gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1798394
Datum: 2019-11-15 10:56:40

Vielen Dank.. die Würfeln sind super als Geschenk angekommen..
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 3.8 / 5 von Christina Urban
Datum: 2019-11-15 09:24:26

Dafür, dass der Entwurf so schön aussah, bin ich von dem Endergebnis relativ enttäuscht. Der Sternenhimmel ist auf der Kiste leider nicht so schön erkennbar. Hätte ich nicht angegeben, dass ich die Sternbilder drauf möchte, wäre es am Ende wahrscheinlich nur ein einziger schwarzer Kreis geworden. Leider ist das Besondere,das ich bei diesem Geschenk erhofft hatte zu erzielen, somit erloschen und jetzt weiß ich nicht weiter. Trotzdem verschenken? Nochmal was anderes bestellen? Dafür ist die Zeit nun leider nicht mehr gegeben. Echt schade, ich hatte mir viel davon versprochen und mit vielen anderen Portalen verglichen, die ähnliche Produkte angeboten haben. Vielleicht hätte ich mich doch für ein anderes Unternehmen entscheiden sollten, wo der Sternenhimmel auch wirklich als Sternenhimmel erkennbar ist. Sehr schade und es tut mir auch wirklich leid, da Sie scheinbar ein tolles Unternehmen zu sein scheinen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1803412
Datum: 2019-11-15 06:37:25

Zum zweiten Mal super zufrieden. 1A Qualität, wunderschön. Kundenservice klasse. Besonders gut ist, dass man vor Fertigstellung noch einmal einen Blick drauf werfen kann.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1736958
Datum: 2019-11-13 21:12:36

Bewertungen 5 / 5 von Dine
Datum: 2019-11-13 19:55:59

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Schönes Produkt.
Zum vollständigem Bericht