SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.13
(entspricht 4.87 / 5 Sternen) aus 662 Bewertungen

Positive Bewertungen: 460

Neutrale Bewertungen: 2

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 462

4.87 / 5
Gesamtnote: 1.13

aus 662 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.4 / 5 von Katrin Opitz
Datum: 2020-01-17 20:04:58

Hallo, wir haben 6 würfel zur Geburt eines Mädchens einer guten Freundin bestellt. Der Versand hat etwas länger als erwartet gedauert - war aber rechtzeitig da. Die Würfel selber waren hübsch graviert. Ich als vierfach Mama, und mein Mann als Hobby Holz bearbeitend, muss sagen, dass die Ecken (auch die Kanten) etwas zu spitz sind. Die Würfel würde ich so einem Kind nicht in die Hand geben, auch die restlichen Flächen waren noch leicht rau. Vielleicht ist es ja mit kurzen Arbeitsschritten(damit sie nicht teurer werden)- (mit etwas fräsen oder schleifen) möglich diese etwas "sanfter" zu gestalten. Grundsätzlich sind die Gestaltungsmöglichkeiten und die Homepage sehr übersichtlich und die Bearbeitung selbst auch sehr hübsch.Ich hoffe sie können mit der Rückmeldung etwas anfangen. Sicher werde ich auch nochmal bei Ihnen bestellen - viel Erfolg weiterhin
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Winter
Datum: 2020-01-17 14:15:05

Ich hätte mir gewünscht, dass die Würfel an den Kanten geschliffen worden wären. So besteht eine Gefahr fürs Kind, wenn es damit spielt. Ansonsten bin ich mit der Ausführung sehr zufrieden gewesen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1906566
Datum: 2020-01-17 10:08:13

Sehr angenehmer Online Shop. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität, der Kontakt bei Rückfragen ist freundlich und zeitnah. Definitiv weiter zu empfehlen !
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von
Datum: 2020-01-16 09:32:09

Die Gestaltung übers Handy war bis auf die Erstellung eines Fotowürfels problemlos, diese Fotooption wurde jedoch per Mail und den Shop selbst übernommen. Das Ergebnis überzeugte sehr.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1904754
Datum: 2020-01-16 09:20:15

Habe eine personalisierte Reisekasse bestellt, vom Entwurf bis zur Lieferung alles perfekt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1729011
Datum: 2020-01-15 21:04:24

Wir haben bereits zum dritten Mal die wunderschönen Holzwürfel bestellt und sie sind bei den Beschenkten wie immer super angekommen :-)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.5 / 5 von ShopVoter-1903597
Datum: 2020-01-15 10:51:38

Sehr, sehr schöne Artikel, schnelle Lieferung. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt und werde es immer wieder gerne tun.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von C.Wolf
Datum: 2020-01-15 09:43:44

Das Produkt (Sternenkarte auf Holz) ist toll und wertig. Ich kam nur mit der Konfiguration nicht klar, da man bei einer Änderung immer alles von vorne eingeben musste und ich dann nicht mehr meine gewünschte Schriftgrösse finden konnte. Diese Kritik hab ich im Kommentarfeld bei der Bestellung angebracht und man hat mir tatsächlich zurückgeschrieben, dass man dies in der nächsten Überarbeitung verbessert. Die Rückmeldung fand ich super und hoffe auf Umsetzung. Die Lieferung war schnell und sicher verpackt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1902300
Datum: 2020-01-14 12:22:37

Super Service, super Ware und sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Hara452
Datum: 2020-01-14 12:01:13

Alles gut gelaufen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1901775
Datum: 2020-01-13 22:16:32

Sehr schönes Produkt, jedoch eine Rechtschreibprüfung/ Zeichensetzung mit Rückfragen wäre toll gewesen. Und bei einem Holzwürfel, warum wird nur eine Seite Angeboten zum gestalten?
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Mama2
Datum: 2020-01-13 19:23:18

Super schön! Gab es als Geschenk zur Geburt und kam super an!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1900560
Datum: 2020-01-13 13:04:21

Ein sehr netter Kontakt, von Anfang an. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt.Mein Schieferherz ist wunderschön geworden, genauso wie ich es wollte. Bin total begeistert.Mein Auftrag wurde sofort bearbeitet und sehr schnell geliefert.Bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1893382
Datum: 2020-01-09 11:42:12

Mit dem gesamten Programm sehr zufrieden danke bis nächstes Mal Mfg
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-1889530
Datum: 2020-01-06 11:09:41

Super Kundenbetreuung und top Qualität.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Ella43
Datum: 2020-01-06 09:55:04

Super Shop - kann ich nur weiter empfehlen & hab ich auch schon gemacht. Die Bestellung war sehr schnell da & schaut toll aus. Werde bestimmt wieder mal was bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-1884526
Datum: 2020-01-02 11:44:39

Die Holzsteine sind sehr schön, gut gefällt mir, dass das Holz unbehandelt ist und sehr hochwertig aussieht. Was ich jedoch nicht bedacht habe, dass es wohl mehr als Deko gedacht ist, als zum Spielen. Ich bin davon ausgegangen, wenn das Kind etwas älter ist, dass es damit spielen kann und einen Turm bauen kann etc. jedoch sind die Kanten sehr scharf und die Ecken extrem spitz. Hierfür sind die Steine wohl eher ungeeignet, als Deko machen sie sich aber toll und notfalls kann man auch kurz mit einem Schleifer drüber gehen, dann sind sie zum Spielen auch einsetzbar.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1880184
Datum: 2019-12-29 13:26:13

von bestellung über service und lieferung alles bestensvielen dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1879239
Datum: 2019-12-28 14:38:31

Sehr netter Kontakt und ein wirklich schönes und tolles Produkt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1878916
Datum: 2019-12-28 10:06:52

Super Produkt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Pedi
Datum: 2019-12-27 14:45:26

Das individuell gestalte Herz anlässlich einer Hochzeit ist wunderschön geworden und hat dem Brautpaar die Freudentränen laufen lassen. Die Farben entsprechen der Abbildung und die Qualität ist wirklich sehr gut! Bei nächster Gelegenheit werde ich hier wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-1875794
Datum: 2019-12-26 09:43:04

Fotodruck war super!Nur der Haken zum Aufhängen war nicht in der Mitte es Bildes. Deshalb hing das Bild immer schief. Ich musste einen neuen befestigen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1875707
Datum: 2019-12-26 08:59:42

Ich habe ein sehr schönes Türschild gekauft. Der Entwurf und auch die Änderung wurde umgehend bearbeitet, schnelle Lieferung, freundlicher Service Sehr zu empfehlen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1874960
Datum: 2019-12-25 14:25:33

Ich bin sehr glücklich so ein Shop gefunden zu haben. Alles super, ich werde es weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1874645
Datum: 2019-12-25 10:02:39

Super schöne Ware und sehr schnelle Lieferung! Einfach toll, vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht