Bewertungen

SHOPVOTE Bewertungen von herzensprojekt.de:
Gesamtnote: 1.11
(entspricht 4.89 / 5 Sternen) aus 1282 Bewertungen

Positive Bewertungen: 903

Neutrale Bewertungen: 8

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 911

4.89 / 5
Gesamtnote: 1.11

aus 1282 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Lisa-R
Datum: 2021-03-01 10:17:03

Sehr schöner Shop mit einer hohen Produktqualität. Bin sehr zufrieden und werde erneut bestellen. Danke!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Fabian Theia
Datum: 2021-03-01 09:43:00

Perfekter Service!Bilder wie bestellt geliefert. Schnell, sauber & ordentlich!Nach ein paar Korrekturen und Rücksprache durch Herrn Kister das perfekte Geschenk gefunden!Weiter so!Mit freundlichen Grüßen Fabian Theia
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2688453
Datum: 2021-02-25 09:13:06

Ich habe eine Sternenkarte aus Holz bestellt und sie zu einem 50-er verschenkt. Die Sternenkarte kam sehr gut an und ich werde es auch jedem, der auf der Suche nach einem Geschenk ist, weiterempfehlen! Sehr gute Qualität, sehr sauberer Druck, sehr netter telefonischer Kontakt, sehr schnelle Lieferung- alles perfekt! Ganz großes Lob! Ich bin froh, diese Manufaktur im „Überangebot“ des Internets gefunden zu haben und es werden von mir und durch mich noch etliche Bestellungen folgen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Katrin1
Datum: 2021-02-25 08:34:46

Hallo, wir sind sehr begeistert von den bestellten Würfeln! Sie sehen toll aus und die Lieferung war sehr schnell! Sehr zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2686849
Datum: 2021-02-24 12:53:17

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! Deswegen habe ich erneut bei Ihnen bestellt. Dieses Mal hat mir besonders gut gefallen, dass ich eine Grußkarte selbst erstellen und kostenlos hinzufügen konnte!! Ich würde gerne auf Ihr Angebot häufiger zugreifen, jedoch fehlen mir noch die Anlässe für solch ein persönliches/romantisches Geschenk. Aber ich erzähle vielen Freunden von ihrem Konzept der Nachhaltigkeit und Ihrem Angebot!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2686499
Datum: 2021-02-24 11:40:46

Ein wunderschönes Türschild... Würde es jederzeit wieder kaufen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von JaniniBini
Datum: 2021-02-24 10:36:54

Ich habe eine wunderschöne Erinnerungskiste für meine Nichte bestellt. Sie ist super hochwertig und der Versand ging super schnell. Vielen lieben Dank. Bei der nächsten Geburt bestelle ich wieder eine. :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-2682158
Datum: 2021-02-23 18:36:32

Sehr geehrte Damen und Herren,mir hat die Gestaltung der Box sehr gut gefallen, jedoch war Sie an der Unterseite von der Verarbeitung fehlerhaft. Wenn ich die Box nicht sofort benötigen würde, hätte ich Sie zurückgeschickt.Mit freundlichen GrüßenS. Lange
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2451333
Datum: 2021-02-23 10:05:10

Man kann nur eins sagen...sehr sehr gut
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2684339
Datum: 2021-02-23 09:19:56

Sehr schöner Artikel, bin sehr zufrieden:-)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2684300
Datum: 2021-02-23 09:05:48

So würde man sich das immer wünschen - vielen Dank!Sehr netter unkomplizierter Kontakt auch telefonisch, individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung und wunderschöne qualitativ hochwertige Produkte!!!Perfekt
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2681622
Datum: 2021-02-21 22:31:13

Ich bin sehr zufrieden. Einziges kleines Minus ist, dass ich bei der Gestaltung meiner Bestellung mehrmals von vorn anfangen musste, sodass ich am Ende eine Kleinigkeit vergessen habe (das Häkchen bei der Einzeichnung der Sternbilder). Ansonsten top!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2678167
Datum: 2021-02-19 19:31:14

Es hat alles super geklappt. Vorschau wurde rasch zugestellt. Auch die Lieferung war sehr speditiv.gerne wieder. Kann diese Firma sehr empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2333822
Datum: 2021-02-19 12:33:01

Ich bestelle regelmäßig hier und bin immer wieder begeistert. Einfach ein schönes persönliches Geschenk. Der Service ist top! Weiter so!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2349343
Datum: 2021-02-18 13:42:56

Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2674704
Datum: 2021-02-18 10:12:58

Sieht so niedlich und wunderschön Danke
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2674631
Datum: 2021-02-18 09:44:20

Zum wiederholten Mal habe ich hier etwas bestellt und es war wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sowohl das Produkt als auch der Kontakt waren hervorragend. Gern jederzeit wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2673254
Datum: 2021-02-17 16:41:45

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und der erste Entwurf war fix in meinem Mail-Eingang.Mein Änderungswunsch wurde sofort umgesetzt, die Fertigung veranlasst und nur wenige Tage nach meiner Bestellung hatte ich die schöne Schatzkiste schon in meinen Händen!Top!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2672220
Datum: 2021-02-17 09:25:48

Ich bin absolut begeistert von dem Service, der Unterstützung und der schnellen Umsetzung meiner Bestellung.Vielen Dank.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2670682
Datum: 2021-02-16 22:32:01

Das bestellte Sternenbild zur Hochzeit sieht toll aus. Die Vorab-Kommunikation zur Gestaltung war sehr freundlich und professionell. Der Versand per Express hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2669985
Datum: 2021-02-16 10:50:45

Sehr schöne Arbeit und sehr schneller Versand.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2669953
Datum: 2021-02-16 10:43:52

Ich kann mich nur positiv äußern. Es wurde auf meinen Extrawunsch eingegangen, die Lieferung verlief reibungslos schnell und das beschenkte Brautpaar hat sich sehr gefreut :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 2.6 / 5 von ShopVoter-2667442
Datum: 2021-02-16 07:53:13

Ware qualitativ nicht hochwertig genug.Box scheint leider minderwertig, wie ein 3 € Produkt. Produkt zu überteuert inkl. Versand. Ausführung des Auftrages aber sehr gut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2668507
Datum: 2021-02-15 16:19:27

Sehr schönes Produkt! Hervorragende Qualität. Zügige Abwicklung! Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von ShopVoter-2667529
Datum: 2021-02-15 09:47:58

Website etwas unübersichtlich Lange Lieferzeit seitens DHL
Zum vollständigem Bericht